Recent Order : ✿ Taman Bunga ✿

Geli juga sih ngasi nama Taman Bunga, but it’s okay.. lalalala hasil perbuatan orang bingung nih wkwkwk

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●••●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Nah, ini salah satu orderan sodara,, design aslinya seperti iniiiiiii…..

design19

Ini hasil jadinya…

IMG01608-20141227-1259

Bagian dalam dengan 1 saku…

IMG01609-20141227-1303

IMG01610-20141227-1303

IMG01611-20141227-1304

yup.. Taman Bunga_ku uda ada ditangan pembelinya sekarang wkwkwk.. SOLD OUT!!

okay gσσ∂ ηιgнт.. ѕєє ソσυ tσмσяяσω.. ѕωєєт ∂яєαм..

:* ♏ùάçĥº°º♏ùάçĥº°º♏ùάçĥ :*

Love ❤ RAN ❤

#5 From Design to Real ♥ CARTOON party ♥

Kali ini yang dibikin temanya tokoh-tokoh kartun favorit..

PIC20130129173530

coverbinder mickey3

kaya ini nih Minnie Mouse dan Mickey Mouse with different design , juga Doraemon..

design17

ini hasil jadinya…

PIC20130125112252

ada Angry Bird..

100_3607

ada lagi nih.. bikin design Spongebob, tapi sayang nggak sempat foto hasil jadinya karena keterbatasan kamera..

tapi tentu saja hasil jadi sama dengan design hahaha…╭ (′▽`)╯ design24

cocok deuuh kalo buat kado ato kuliah sekalipun, fungsinya tentu aja melindungi buku kesayangan kamu dari kerusakan.. \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

#2 From Design to Real : ♥ My Heart Still 4 U ♥

yeah, i never make a good design but hope will making sweet one “̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚”̮

here is my design .. >o<

design9

and you can see it now how i make it to be real one 😛

IMG01591-20141221-0841

is it cute huh?? ╭ (′▽`)╯

wokay now.. see ya in ma next post babay :*

#1 From Design to Real : ♥ OWL LOVER ♥

Uda lebih dari setahun yang lalu memulai project ini dan sempat vacuum selama akhir tahun 2013 sampai tahun 2014 ini, niatnya nih mau mulai lagi di tahun 2015.

Namanya COVER BINDER, sudah banyak yang buat seperti ini, cuma pasti dari hasil dan cara mengerjakannya aja yang beda ya…

Design kali ini OWL..

jadi ceritanya memang uda punya desain cover kaya gini, suatu hari temen dateng n pesen cover binder for their bestfriend gift, so mereka pilih desain kaya gini.. lets check it out !! ( ื▿ ืʃƪ)

design21

dan ini hasil jadinya mueheheh… ( ◦˘ з˘(◦’ںˉ◦)

owl fix

you can get it just 35K  ♥(‾▽‾)♥ woohoooo!!!

See ya in ma next post

Love ♥ Ran ♥